Karir Fair
Pasang Lowongan

UNPAD Job Fair 2024 Sumedang

Acara telah berakhir 6 jam lalu

Mau diberitahu informasi job fair Sumedang melalui email? Gratis!

21-22 Mei 2024

Sumedang

Universitas Padjadjaran

Siapa nih yang udah gak sabaran buat ikut acara Unpad Job Fair 2024? Nah, Unpad Job Fair 2024 udah Open Registration untuk mahasiswa dan alumni di seluruh Indonesia!

Unpad Job Fair 2024 menghadirkan berbagai perusahaan ternama dari beragam industri baik nasional maupun multinasional, yang akan membuka lowongan pekerjaan, magang & kesempatan berkarir untuk kamu baik di dalam negeri maupun di luar negeri loh!

Ada apa aja sih di Unpad Job Fair 2024? Kamu dapat menemukan berbagai kegiatan seperti:
✔ Internship Fair
✔ ⁠Career Fair & Expo
✔ ⁠Scholarship Expo
✔ ⁠Potential Mapping
✔ ⁠Opportunity Insight
✔ ⁠Career Counseling Day
Dan masih banyak lagi keseruan lainnya!

SAVE THE DATE!
Selasa-Rabu. 21-22 Mei 2024
08.00-16.00 WIB
Graha Sanusi Hardjadinata Universitas Padjadjaran Jl. Dipati Ukur No.35, Lebakgede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132

Jadi, tunggu apa lagi? Yuk segera daftar pada link di bawah ini atau cek link di bio
https://bit.ly/DaftarUnpadJobFair_2024

UNPAD Job Fair 2024 Sumedang
Lihat Sumedang

© 2024 Karir Fair | Tentang | Ketentuan